您当前的位置 :甘德门户网 > 旅游 > 安徽11岁的女孩挂着死者的光束。怀疑模仿电视剧中功

安徽11岁的女孩挂着死者的光束。怀疑模仿电视剧中功



看完电视后,11岁的女孩挂在梁上

警察最初排除了杀戮;亲戚和朋友猜测孩子可能会被电视中的鸡公模仿。

它将在几天后开始,但11岁的芳芳(化名)将永远不会回到课堂上。 8月19日中午,肥东县包公镇发生了一起悲剧:方芳被发现挂在梁上。虽然芳芳的家人,邻居和医生都试图挽救,但她仍然没有挽救她的生命。昨天,芳芳的亲戚朋友告诉记者,她可能不幸,因为她在电视上模仿鸡公。

事件:女孩挂在梁上

8月19日早晨,芳芳的父母去了她祖母的家。她和她的弟弟待在家里,由她的祖母照顾。

中午12点左右,芳芳奶奶午饭后做得很好,同时催促方芳吃饭,同时喂养她的小孙子。饭后,芳芳在房间里看电视,然后去了另一个房间。芳芳的祖母仍留在家里,她的孙子睡了。但不久之后,方芳奶奶听到了邻居的尖叫声。

“我母亲来了,这个小女孩怎么能站着不动?”大约12点30分,邻居去芳芳的奶奶吃完午餐后打麻将,并没有坐下,突然看到隔壁。在一个房间里,芳芳站直了,站着不动。

在听到邻居的叫喊声之后,芳芳和她的祖母急忙前行,却发现芳芳挂在房子的横梁上,绳子还缠着脖子。

遗憾:我最终没有拯救孩子。

“我的孙女,你怎么做,拯救我的孙女......”听到芳芳奶奶的哭声,邻居们进来了,一个邻居拿起方芳,解开了她的脖子。绳子后,将她平躺在地上。然后,每个人拨打120并在村诊所打电话给医生。

“当他们打电话时,我还在外面。当我的情人接到电话时,我立即打电话给我。当我听到这次事故时,我很快就去了她家。”昨天上午,村里诊所的医生说,在他到达现场之前,女孩的家人和邻居也被救出并人为地呼吸着这个女孩。 “但是这个女孩已经失去了生命体征,她的嘴唇和脸都是紫色的,我给了她一个很好的心肺复苏术。但呼吸和心跳从未出现过。后来,我再次打了急救针,仍然没有改变。“随后,120人赶到现场并将方方送到医院。不幸的是,到最后,我仍然无法保存芳芳。

调查:或模仿电视剧

“这个小女孩高大漂亮,学习成绩非常好。很可惜。”对于方方的不幸,当地村民感到遗憾。

昨天,在附近村民的指导下,记者来到方方家。这个家庭有很多人。方芳的母亲坐在门口,头发蓬松,眼睛红肿。由于情绪很低,芳芳的母亲没有接受记者的采访。

“事情发生得如此突然,从事件发生到发现,前后不到半小时。”据亲友称,事发前方芳和奶奶正在看电视剧。 “方芳当时对她的奶奶说:'奶奶,看,鸡公这么好,你还可以坚持下去!'”

“后来方芳去了另一所房子。绳子挂在房子的横梁上。它被用来挂在乡下的东西。梁下有两袋米饭。芳芳太小了,她不是明智啊。“方方的邻居和亲戚方方可能是模仿电影和电视剧的悲剧。

事发后,当地派出所和肥东县公安局刑警大队民警赶到现场。 “通过现场调查,结合我们对家属的调查,最初排除了刑事案件的可能性。”肥东县公安局的一名警官说,方方的意外死亡很可能与模仿电视剧有关。

专家提醒

过滤您孩子的信息

安徽大学社会学系副教授王云飞说,虽然方方的不幸是一个案例,但学校和家长应该重视中小学生的安全教育和自我防范。王云飞说,很多孩子都有暑假期间看电视的习惯。然而,电视剧中经常会出现一些暴力和色情场景。处于成长阶段的儿童在精神上对某些电影和电视剧有精神支配。为了在电影和电视剧中体验某种乐趣,孩子们可能有冲动去体验这种角色,并且很容易威胁到自己的安全。

王云飞建议,作为孩子的监护人,父母应加强对孩子的照顾,注意他们的心理和身体健康。 “家长应该花更多的时间陪孩子,控制他们的信息选择,并及时向孩子们解释惊悚与现实的区别。”王云飞建议学校和其他相关部门加强心理健康咨询和安全教育为儿童提供更多。积极和有趣的活动丰富了孩子的课余生活。手机访问上海本地宝藏之家