您当前的位置 :甘德门户网 > 财经 > 中国共产党第十三次代表大会在宁波成功闭幕

中国共产党第十三次代表大会在宁波成功闭幕



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

党代表热烈讨论第十三次党代会

2017-3-1 8: 10: 29点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王寅李杰)2月28日上午,中国共产党第十三次全国代表大会在宁波成功闭幕。党代会的报告鼓舞人心,党代会制定的目标令人鼓舞。镇海代表团的党代表热烈讨论了党代会的精神,并结合自己的工作,探讨了党代会精神的落实。

“建设国际港口城市,建设东方文明之都的目标非常令人鼓舞。作为一个基层代表,我想把这次党代表大会的精神传达给我周围的人,为宁波的发展。 “党代表朱明章是栾川街清水铺村党支部书记。参加党代表大会让他感到更加沉重。”沉浸在艰苦奋斗中,努力把握农村。环境卫生整顿,改善民生安全,让群众有归属感和幸福感。“

党代表毕美芬是镇海区中医医院的儿科主任。她被党的代表大会深深打动了。 “党代会上提到的健康人民的生活和幸福生活与我的工作密切相关。作为一名儿科医生,我必须立足于自己的立场,求真务实,找到差距,反映绩效,创造成果。 “。毕梅芬说。 “特别是随着二胎政策的自由化,儿科诊断和治疗的责任和压力更大。我们必须全身心投入,勤奋学习,善于创业,做好我们的工作,使公众能够保证和满意。“

“努力工作”是党代会党代表最深切的感受。出席党代会的“镇海元素”也给了党代表充满信心。“镇海新城,宁波植物园,中关路创业创业街等都在报告中。这表明镇海将在未来五年内在宁波的发展中发挥重要作用。这让我感到非常自豪。“来自镇海石化建安工程有限公司的公司党代表岳月亮说。对于企业发展的下一步,杜月亮表示,报告提到“着名城市之都”的建设应加快创新动力。这要求企业牢牢抓住“2025中国制造”的机遇,重视人才引进,加大研发投入,加快转型升级,不断提升企业竞争力。同时,要加强基层建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒的作用和党员的示范作用。 “最重要的是两个字:努力工作。”杜月亮说。

编辑:姜玉伟

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻